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NEWSLETTER #100
24 fevereiro 2017 |
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Roteiro Made IN: Requinte informal na Casa da Estalagem |
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Paulo Cunha quer partilha de competências para dinamizar a economia |
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Geração Made IN: Yogan |
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Breves: Pós-graduação em Empreendedorismo e Inovação para a ITV | Seleção de 20 PME agroalimentares para internacionalização |
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Revista de Imprensa |
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Requinte informal na Casa da Estalagem
O que outrora foi uma típica casa rural é hoje um moderno e requintado empreendimento turístico de alojamento local. A Casa da Estalagem, em Vermoim, inaugurada nesta segunda-feira, 20 de fevereiro, por Paulo Cunha, no âmbito do roteiro Famalicão Made IN, é também peculiar. Pela localização geográfica, no coração do Vale do Ave, onde a indústria têxtil fervilha, e pela identidade com a história. |
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Queijos veganos de amêndoa. É o que produz a Yogan, startup famalicense instalada no polo de Vilarinho das Cambas da incubadora Famalicão Made IN. A Martinha Costa é mais um dos rostos empreendedores da Geração Made IN. |
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Pós-graduação em Empreendedorismo e Inovação para a ITV
Três entidades famalicenses científico-tecnológicas vão promover uma Pós-graduação em Empreendedorismo e Inovação para a Indústria Têxtil e do Vestuário, resultado do trabalho da Rede Famalicão Empreende. A formação decorre entre abril e junho, num total de 100 horas. CITEVE, Universidade Lusíada e CESPU querem potenciar novas empresas de base tecnológica têxtil e apoiar empreendedores já com projetos na área a criar o seu próprio negócio. A Câmara de Famalicão é parceira. O período de candidaturas termina a 3 de março junto das três entidades. |
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Seleção de 20 PME agroalimentares para internacionalização
A Adrave é responsável pela implementação em Portugal do Export Food Sudoe, projeto de cooperação europeia para a promoção da internacionalização das PME do sector agroalimentar, cofinanciado pelo programa Interreg Sudoe através do Feder. A agência conta com a parceira da Câmara de Famalicão na concretização deste projeto. Em Portugal serão selecionadas 20 PME, de um total de 100 a nível europeu, que beneficiarão de ações previstas no Export Food Sudoe. O período de candidaturas decorre até 28 de fevereiro. Mais informações em www.adrave.pt. |
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