|
|
|
|
|
|
NEWSLETTER #115
22 junho 2017 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tradição, qualidade e competência
A palavra de ordem é diferenciar pela qualidade aliando a tradição à modernidade. A Couto & Brandão não prescinde de fabricar 150 mil bolinhos de bacalhau diariamente de acordo com a “receita caseira, compondo a massa à mão e recorrendo às colheres para que a forma e o sabor dos bolinhos sejam os que a maioria de nós traz da infância. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Decorreu na manhã da passada terça-feira, 20 de junho, no Gabinete de Apoio ao Empreender, o workshop “Soluções de Financiamento para uma Startup”, dinamizado pelo IAPMEI - Agência para a Competitividade e Inovação. Iniciativa enquadrada no Elevador - Programa de Aceleração de Startups desenvolvido pela Câmara Municipal, através do Famalicão Made IN, e que pretendeu dotar os empreendedores de conhecimentos sobre fontes de financiamento que lhes permitam analisar os instrumentos financeiros mais adequados ao seu projeto. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rua Camilo Castelo Branco, Nº108 |
4760-127 Vila Nova de Famalicão |
|
|
+351 252 320 930 |
|
+351 252 323 751 |
|
|
|
|
|
Câmara Municipal de Vila Nova de Famalicão © copyright 2017 | handmade by brainhouse |
Caso pretenda remover a sua subscrição clique aqui ›› |