Lactilouro estreia-se nos biológicos com queijo único no mercado
05-11-2020
No ano em que celebra 20 anos, a Lactilouro lançou com a sua marca Dom Villas o seu primeiro queijo curado biológico “cujas características tornam a marca pioneira em Portugal”, afirma a empresa famalicense.
Com o objetivo de dar resposta às necessidades dos consumidores, e sendo o mercado de consumo dos produtos biológicos um dos que apresenta maior tendência de crescimento, a Dom Villas dispõe agora na sua gama de produtos um queijo flamengo biológico, características que o tornam único em Portugal, nas opções de 190gr e 500gr.
“Os queijos bio, devidamente certificados, são genuínos, produzidos de modo natural e mais sustentável, de acordo com as melhores práticas ambientais tendo presente o forte impacto da alimentação no bem-estar e qualidade de vida de todas as pessoas”, explica Gisela Martins.
Todo o processo, desde a produção do leite até à embalagem do queijo, é rigorosamente controlado e certificado para produtos de agricultura biológica, cumprindo assim todos os critérios fixados pela legislação europeia.
Esta adição à “linha saúde”, da qual já faziam parte os queijos Dom Villas Sem Lactose, Light e Meio-Gordo, vem acrescentar à marca novos produtos 100% naturais, sem corantes, sem conservantes e com produção nacional.
Este é um produto reconhecido com o Selo Made IN Famalicão - Produto que é Nosso.
A Lactilouro é uma empresa instalada na freguesia do Louro, em Vila Nova de Famalicão, que se dedica à produção e comercialização de queijos de fabrico tradicional português. É detentora das marcas Santo do Monte, Villinhas, Casa Mendevil e Dom Villas.
Estes queijos, bem como muitos outros, podem ser comprados na Loja Gourmet Dom Villas na própria queijaria, ou de modo mais prático na loja online Lactilouro: www.lactilouro.com/lojaonline/pt.