Pão-de-ló & queijo

Descrição
A suavidade do Pão-de-Ló, é completada com a frescura do creme francês e a textura amanteigada do queijo. Numa combinação variada e equilibrada de aromas e texturas a cada garfada. Pão- de-Ló & Queijo explora e inova, a partir da tradição festiva que junta a fatia de pão de ló com o queijo da serra.
Esta conjugação inovadora destaca-se das várias versões nacionais de pão-de-ló, proporcionando uma experiência única com a degustação de um pão de ló e queijo, numa sobremesa ou lanche.
A composição alternada de pão-de-ló, com creme francês e recheio de queijo amanteigado, realçam a sua versatilidade. Eclético, adapta-se ao verão e ao inverno, acompanhando uma bebida fresca ou quente, com ou sem álcool. Perfeito para uma sobremesa ou lanche, para um jantar à beira mar ou um petisco em frente à lareira.

Marca
Pão-de-Ló & Queijo da Carol

Certificação e Prémios
Unidade Produtiva Artesanal Nr 123410; Produto que é nosso, Selo Made IN Famalicão desde 2020; 1° Prémio do Concurso Doce Perdição, em 2019

Empresa
Doces da Carol, Unidade Produtiva Artesanal de Carolina Susana Silva

Contactos
Rua S. Marta, Nr 20; 4775-432 Nine
T. 919 102 306
E. docescarol@outlook.pt
Facebook: www.facebook.com/Doces-da-Carol-1632267356785660/

News
letter

Receba todas as informações, notícias e convites que o Município de Vila Nova de Famalicão tem para si.

Ao inserir o seu email está a dar-nos consentimento para o contactarmos no âmbito das atividades desenvolvidas pelo programa Famalicão Made IN.

GOSTAVA DE SER CONTACTADO /
GOSTAVA DE MARCAR UMA REUNIÃO